Ингредиенты:
Малина-450 гр.
Творог-600гр.
Сахар-200гр.
Сливки 33%- 80 гр.
Манка- 85 гр.
Вода-250 мл.
Чйцо-1 шт.
Приготовление. Манную крупу завариваем в кипящей воде. Отделяем желток от белка. В ёмкости для взбивания творог, сахар, сливки, желток и остывшую манку тщательно перебиваем блендером.
В отдельной ёмкости взбиваем белок до устойчивых пиков. Осторожно соединяем полученную массу с взбитым белком.
После жаропрочную форму необходимо смазать растительным маслом
и выложить массу переложив её ягодами малины.
Выпекать стоит при температуре 180 гр. 25 мин.
Журналист проекта Лариса Захарищева
Малиновый пудинг. "Готовим на даче"
20 июля 2023