Кабачковый рулет на сковороде. "Готовим на даче"

Кабачковый рулет на сковороде. Фото iamcook.ru

Ингредиенты:
Кабачок - 400 гр.
Яйцо куриное - 4 шт.
Зелень - 1 пучок (укроп/петрушка, на выбор)
Сыр - 100 гр ( лучше твердых сортов)
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу

Подготовленный и почищенный кабачок натрите на средней терке. После отожмите соки положите в миску. В другую емкость вбейте яйца, мелко измельченную свежую зелень, чеснок, соль, перец и взбейте ручным венчиком. Полученную массу необходимо смешать с тертым кабачком. Тёртый сыр стоит добавлять в рулет в процессе обжаривания на сковороде. Обжаривать стоит до зарумянивания с нижней стороны на медленном огне. Полученный блинчик сразу сворачиваем в рулет.

После передвиньте на край сковороды с помощью лопатки, оставляя небольшой край блинчика. На этот край выкладываем следующую порцию массы и снова распределяем её по сковороде таким же тонким слоем, пересыпая сыром. Для жарки идеально подойдет блинница.

Журналист проекта Лариса Захарищева