Свёкла очень полезна для профилактики авитаминоза, так же она благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и на работу кишечника.
Ингредиенты:
Свекла - 800 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Чернослив - 25 гр.
Крупа манная - 50 гр.
Сухарь панировочный - 100 гр.
Масло растительное - 60 мл.
Отварную или запечёную свёклу очистить от кожуры и натереть на тёрке. После свёклу необходимо соединить с измельченным черносливом, яйцом и манкой. Из полученной массы формируем котлеты, обваливаем их в панировке и обжариваем до румяной корочки.
Журналист проекта Лариса Захарищева
Свёкольные котлеты. "Готовим на даче"
14 сентября 2023