Ингредиенты:
 Тыква - 500гр.
 Свежесваренный эспрессо - 200 мл.
 Сливки 33% - 250 мл.
 Молоко - 300 мл.
 сахар по вкусу;
 корица и ваниль по вкусу;
 
 Очищенную тыкву необходимо измельчить и потушить около 10 минут в небольшом количестве воды. После стоит слить воду, перебить тыкву блендером до состояния пюре.
 Взбейте сливки и переложите их в кондитерский мешок.
 
 Влейте в кастрюлю молоко, добавляя специи медленно нагревайте, помешивая. Приготовьте кофе. Когда молоко станет горячим, снимите с огня, добавьте тыквенное пюре и влейте эспрессо.
 Перелейте тыквенный латте в стаканы, украсьте взбитыми сливками и посыпьте корицей.
 
 Журналист проекта Лариса Захарищева
Тыквенный латте. "Готовим на даче"
31 октября 2023




















