Освобождаем морозилку. Сливочный десерт с ягодами

Освобождаем морозилку. Сливочный десерт с ягодамиФото www.youtube.com/@vkusnopolezno

📝Ингредиенты:
Ягоды замороженные🍑 (любые) - по вкусу.
Масло сливочное- 100гр.
Сахар - 50гр.
Ванилин - 1,5 гр.
Яйцо - 3 шт.
Мука - 220гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творожный сыр - 150 гр.
Сливки 10% - 100мл.

Для теста соединяем: 1 яйцо, сливочное масло, сахар и муку. После тесто необходимо завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20-30 мин.
Для начинки: сливки, 2 яйца, ванилин, творожный сыр и сахарную пудру перебиваем миксером до однородной консистенции.

Далее тесто раскатать, поместить в форму для выпекания (22-24 см.), добавить заливку и ягоды. Выпекать около 35 мин. при температуре 180 градусов.

Журналист проекта Лариса Захарищева