Пряные кабачки с овощами

Пряные кабачки с овощамиФото delo-vcusa.ru

📝Ингредиенты
Кабачок средний - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Специи: розмарин, орегано, красная паприка - 1 щепотка.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень любая - по вкусу
Соль - по вкусу

Очищенный кабачок нарезаем полукольцами и обжариваем до корочки. После стоит добавить нарезанный кубиками баклажан, лук, перец и чеснок мелкими ломтиками. Далее добавляем специи и продолжаем обжаривать до готовности.
Готовое блюдо украшаем зеленью.

Журналист проекта Лариса Захарищева