Ингредиенты:
Кабачки - 1 шт.( 500 гр.)
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л
Мука - 150 гр.
Соль, перец - по вкусу
Творожный сыр - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Очищенный и подготовленный кабачок натираем на мелкой тёрке, солим. В отдельной ёмкости 3 сырых яйца взбиваем венчиком с солью и перцем. К полученной яичной массе добавляем натёртый кабачок без жидкости. Далее добавляем сметану, муку и перемешиваем. Полученное тесто выпекаем при температуре 200 градусов около 15 минут на противне, выстланном пергаментом.
Пока тесто выпекается стоит приготовить начинку, для неё смешиваем: тёртый чеснок, творожный сыр и рубленную зелень.
Остывший кабачковый корж промазываем начинкой и сворачиваем в рулет.
Журналист проекта Лариса Захарищева
Рулет из кабачка. "Готовим на даче"
04 января 2024