Суп из крапивы. "Готовим на даче"

Суп из крапивы.

📝Ингредиенты:
Молодые листья крапивы - 200 гр.
Картофель - 3 средних шт.
Бульон куриный - 1,5 л.
Филе куриное - 1 шт.
Яйцо куриное, отварное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, специи - по вкусу.

На сковородке обжариваем лук нарезанный мелким кубиком.
Далее в готовый кипящий бульон закладываем лук, нарезанный картофель и измельченное филе. Добавляем соль и специи.

В это время нарезаем хорошо промытые и ошпаренные кипятком листья молодой крапивы. По готовности картофеля добавляем крапиву и варим ещё около 5 минут. При желании можно добавить щавель или любую другую зелень.
При подаче добавляем яйцо.

❗Важно. К основным противопоказаниям употребления крапивы относят - плохую свертываемость крови, варикоз и беременность.