Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачкаФото www.gastronom.ru
Оладьи из кабачкаФото recepty.7dach.ru

Ингредиенты:
Кабачок - 600гр.
Мука - 6 ст.л.
Сыр - 250 гр.
Соль - 0.5 чайной ложки
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 4 зубка

Приготовление:
Очищеные кабачки натереть на мелкой терке и отжать выделившийся сок. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать кабачки, сыр, чеснок. Добавить яйцо, соль и муку. Тщательно перемешать. Жарить кабачковые оладьи стоит на среднем огне до румяной корочки (2 - 3 минуты). Затем перевернуть и жарить еще 2 - 3 минуты с другой стороны.


Журналист проекта Лариса Захарищева