Ингредиенты:
Кабачок- 900 гр.
Яйцо- 2шт.
Мука - 5 ст.л
Чеснок- 1 зубчик.
Соль и перец- по вкусу.
Сыр - 100 гр.
Для соуса:
Огурец - 4шт.
Зелень - 1 пучок.
Соль, перец - по вкусу.
Сметана - 100 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Очищенный и тёртый кабачок немного солим, перемешиваем и выкладываем в сито, установленное над миской на 15-20 минут.
В глубокой ёмкости взбиваем венчиком яйца, после добавляем кабачки без жидкости. Потом всыпаем муку и все остальные добавки. Сразу же начинаем жарить!
СОУС. Огурцы натираем на мелкой тёрке, добавляем мелко нарезанную петрушку, тертый чеснок, солим и заправляем сметаной.
Для соуса так же важно будет убрать жидкость от огурцов, при этом огурцы должны быть очищенны от кожуры.