Ингредиенты:
Грибы свежие - 1,5 кг.
Перец острый - 100 гр.
Перец сладкий - 300 гр.
Чеснок - 200 гр.
Масло растительное - 200мл.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 100 мл.
Приправы: хмели-сунели -2 ч.л. , кориандр молотый - 1 ч.л.
Очищаем грибы, нарезаем кубиками и отвариваем в подсолённой воде около 15 минут. По готовности откидываем на дуршлаг.
Далее через мясорубку прокручиваем сначала очищенный от семян острый перец, сладкий перец, чеснок и в самом конце грибы.
После в глубокой кастрюле на разогретом масле тушим полученную массу со специями, солью и сахаром на медленном огне 40 минут, помешивая.