🔥🔥🔥Грушевый штрудель🔥🔥🔥

Рубрика "Готовим на даче".

🔥🔥🔥Грушевый штрудель🔥🔥🔥

📝Ингредиенты:
Груша-300гр.
Сахар-50гр.
Корица-5гр.
Миндаль жареный-100гр.
Тесто слоёное-1 пласт
Сухарь панировочный-1 ст. л.
Масло сливочное-40гр.
Яйцо- 1шт.
Сахарная пудра- по вкусу.

Подготовьте продукты. Для начинки у груши вырежьте сердцевину, нарежьте кубиком, добавьте сахар, корицу и измельченный миндаль. Тесто необходимо заранее разморозить при комнатной температуре на рабочей поверхности, присыпанной мукой примерно 1 час. После раскатать в одном направлении и выложить на противень, выстланный пергаментом. 1/3 поверхности теста следует смазать растопленным сливочным маслом и присыпать панировочным сухарем. Теперь можно раскладывать начинку. Далее заворачиваем в рулет, обязательно защипнув все края. Сверху делаем неглубокие надрезы и смазываем меланжем. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 мин. Для подачи по желанию можно посыпать сахарной пудрой.