Ингредиенты:
Капуста белокачанная - 1кг
Морковь - 100гр.
Кабачок - 500гр.
Лук репчатый - 50гр.
Манка - 50гр.
Мука - 120гр.
Яйцо - 3шт.
Сметана - 75гр.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 20гр.
Соль, перец - по вкусу
Капусту необходимо мелко нашинковать, а морковь и кабачок натереть на крупной тёрке, после все перемешать. Полученную смесь оставьте на 10 - 15 минут, после тщательно отожмите жидкость. Далее к овощной массе добавьте лук нашинкованный соломкой, манку, муку, чеснок и специи и яйца взбитые со сметаной. Овощное тесто оставьте на 10 минут. Разогрейте в сковороде масло и ложкой выкладывайте массу. Жарьте под крышкой до румяной корочки.
Журналист проекта Лариса Захарищева