Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец - 1 шт.
Уксус 9% - 40мл.
Соль, сахар - по вкусу
Зелень - 20гр.
Очищенную морковь натрите на тёрке, лук нарежьте полукольцами. Болгарский перец разрежьте пополам и удалите все семена и нарежьте соломкой. Чеснок порубите мелко. Баклажаны промойте под проточной водой и не очищая кожуру, нарежьте его соломкой. После обжарьте овощи в течение 1 минуты. Далее добавьте специи и влейте стакан воды, накройте сковородку крышкой и тушите 15 - 20 мин. Затем добавьте уксус и зелень.
Журналист проекта Лариса Захарищева