Этот овощ очень актуален в зимнее время года, т.к. нормализует обмен веществ, а так же обладает антибактериальными свойствами.
Ингредиенты:
Редька - 1 шт.
Говядина - 300гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 100гр.
Соль - по вкусу.
Для начала необходимо подготовить продукты: отварить яйца, говядину в солёной воде, помыть и почистить овощи. Морковь и редьку измельчаем на тёрке (для эффектности блюда овощи можно натереть на терке для корейских салатов). Лук нарезаем кольцами и обжариваем. После горячий лук с маслом выкладываем на редьку. Отварное остывшее мясо нарезаем соломкой и смешиваем все ингредиенты. Украшаем дольками яиц.
Сервировка салата может быть любой, при желании можно украсить зеленью.
Журналист проекта Лариса Захарищева
Салат с редькой. "Готовим на даче"
08 декабря 2022