Ингредиенты:
Сельдь крупная - 2 шт.
Картофель - 400 гр.
Свёкла - 400 гр.
Морковь - 200 гр.
Сыр - 150 гр.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Яйца куриные - 5 шт.
Яблоко (кисло - сладкое, большое) - 1 шт.
Майонез - 700 гр.
Для начала подготовьте продукты - овощи и яйца стоит отварить, остудить и натереть на крупной терке. Сельдь и лук - нарезать кубиком. Слои: 1/2 картофеля, лук, сельдь, 1/2 майонеза, остальная часть картофеля, тёртое яблоко, сыр, морковь, свёкла, вторая половина майонеза и яйца.
Вне зависимости от рецепта приготовления салата - главное проявить фантазию, придав ему необычную форму или просто уложить его в красивые бокалы.
Журналист проекта Лариса Захарищева
Салат из своих овощей на новый год "Селедка под шубой по - особенному". "Готовим на даче"
27 декабря 2022