Ингредиенты:
Капуста - 600г
Лук репчатый - 1шт.
Сухари - 70гр.
Манка - 30гр.
Шампиньоны - 80гр.
Растительное масло - 30мл.
Соль/перец и зелень - по вкусу
Лук и капусту необходимо нарезать мелкой соломкой. На растительном масле сначала обжариваем лук до золотистой корочки, после вместе с ним обжариваем измельченные грибы и в самом конце добавляем капусту. Солим и минут через 6 - 7 добавляем горячую воду.
Далее добавляем манку и на медленном огне завариваем пока манка не набухнет. Даём массе остыть и формируем котлеты, панируя в сухарях. Обжариваем на растительном масле с двух сторон, разогрев сковородку заранее.
Журналист проекта Лариса Захарищева
Постные капустные котлеты. "Готовим на даче"
27 февраля 2023